365bet平台盘口
马晓晖

马晓晖,国际知名音乐家,教育家,国家一级演员,跨界艺术领军人物,上海民族乐团着名二胡独奏家,毕业于上海音乐学院,美国访问学者,中外数所大学特聘教授,上海文史馆特约研究员。上海市三届政协委员,市知联会常务理事/“文化与传媒分会”副会长,上海对外交流协会常务理事,上海侨知联常务理事,上海致公党市委委员,中央致公党文艺专委会委员,中国民族管弦乐协会常务理事,市三八红旗手,市统一战线先进个人。申博文化大使,特奥会爱心大使,海派旗袍文化大使。上海晓晖国际艺术中心总监,上海马晓晖文化艺术有限公司CEO,马晓晖心灵音乐工作室与海派艺术沙龙等创办人。

她首创发起《二胡与世界握手/对话》《音乐与心理,艺术融化心灵》等全球性巡演,10余年来在全世界着名音乐厅、艺术节、大学等举办了千余场的个人独奏音乐会、赏析讲座、系列大师对话、音乐沙龙雅集等。在获得奥斯卡原创音乐奖的电影《卧虎藏龙》中担任二胡独奏,而她与大提琴家马友友的“二胡与大提琴”激情主题音乐跨界对话,风靡全球!被人们亲切的誉为“国际文化交流大使”和”丝路公主”。作为一带一路的践行者,为弘扬中国文化与海派艺术做出了杰出的贡献。

地址:徐汇区衡山路237号

? 创邑邻里汇 沪ICP备17057495号

沪公网安备 31010402004269号

技术支持:上海摩彼